top of page
  • БОЗЭП

УСТРАНЕНА ПРАВОВАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ

Обновлено: 18 авг. 2023 г.

"Из глубин наших сердец разливается радость и гордость, ведь наша общественная организация, защиты прав здоровья и благополучия человека (БОЗЭП), проявила истинное мастерство и достойную преданность в защите прав и интересов граждан, страдающих от шумных соседей.


Множество граждан обратилось к нам, и мы стали свидетелями масштабной проблемы, которая мучила наших соотечественников на протяжении многих лет. Судьба подкинула им тяжкое испытание, лишая их покоя и комфорта в собственных домах. Оказалось, что законы, принятые в нашем прекрасном городе Москве, не ясны и неоднозначны, что препятствовало гражданам защитить свои законные права на спокойствие и тишину. Заявления о нарушении тишины часто оставались без внимания, потому что отсутствовал механизм для возбуждения административных дел, а также не было определенного органа, ответственного за составление протоколов об административных правонарушениях.


В то непростое время, основываясь на постановлении Конституционного Суда № 15П от 06.04.2023 года, наша организация встала на защиту прав граждан и разработала подробные разъяснения нормативно-правовых актов и юридических последствий, вытекающих из этого постановления. Наши руководители направили эти разъяснения в Министерство Внутренних Дел, с надеждой, что это поможет преодолеть проблему.


И наша вера была вознаграждена! Главное Управление МВД города Москвы приняло необходимые решения совместно с городским правительством по порядку приема и рассмотрения заявлений граждан о нарушении тишины. Наша миссия выполнена, и мы рады видеть, что наши усилия принесли плоды.


Получив благодарность от Главного Управления МВД города Москвы за нашу целеустремленность и инициативность, мы ощущаем, как гордость и радость переполняют наши сердца. В нашем адресе звучит признательность и благодарность со стороны подразделений ГУ МВД города Москвы за нашу ценную работу и преданность делу.


Этот знак признания и поддержки не только подтверждает нашу значимость в обществе, но и вдохновляет нас на новые свершения. Мы продолжим смело шагать вперед, защищая права граждан и борясь за создание благоприятной и комфортной среды для всех.


Для нас, БОЗЭП, каждая благодарность и признание – это не только огромное почтение, но и ответственность. Мы не остановимся на достигнутом, а будем и дальше бороться за справедливость и гармонию в нашем прекрасном городе.


Мы приглашаем всех, кто сталкивается с проблемами шума и нарушениями тишины, обратиться к нам. Мы готовы помочь, сопровождать и защищать ваши интересы. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности и добиться справедливости.


БОЗЭП – ваш верный союзник в борьбе за тишину, комфорт и благополучие. Поверьте в нашу силу и присоединяйтесь к нам сегодня, чтобы создать лучшее будущее для себя и для всех. Будем вместе строить гармоничное общество, в котором каждый голос будет услышан и уважен. Ведь ваше благополучие – наша главная цель!


Присоединяйтесь к БОЗЭП и вместе мы сделаем мир лучше!"


Ответ ГУМВД
.pdf
Скачать PDF • 81KB

Похожие посты

Смотреть все

Comments


bottom of page