top of page
  • БОЗЭП

Статус международной организации

Обновлено: 6 окт. 2023 г.


Мировая динамика и глобализация приносят с собой новые вызовы и возможности для международного сотрудничества. Поддержание дружественных отношений между странами играет ключевую роль в современном мире. Это создает благоприятное окружение для мирного сосуществования, сотрудничества и развития. Для достижения этой цели необходимо уважение к культурным различиям, открытость к диалогу


С изменением глобальной политической и экономической динамики организация осознала, что для продвижения своих целей и ценностей необходимо выходить за пределы национальных границ. Особый интерес вызвал регион Юго-Восточной Азии, в частности Вьетнам, страна с богатой культурной и исторической наследием.


Наша организация 23.07.2023 года, с разрешения Министерства Юстиции Российской Федерации, приняла историческое решение о создании представительства во Вьетнаме. Этот шаг был обусловлен не только желанием продвигать интересы Российской Федерации, но и способствовать обмену культурой, знаниями и опытом между народами. Представительство во Вьетнаме должно было стать мостом между российской и вьетнамской культурами, способствуя обогащению обеих сторон. Преобразование из национальной в международную организацию было логичным шагом в контексте новых задач международного формата. Новое наименование - "Международная общественная организация защиты прав, здоровья и благополучия человека (БОЗЭП)" - отражает новую область деятельности.


Наша организация продолжает реализовывать действующие программы на территории Российской федерации в области защиты прав и здоровья и экологии и в штатном режиме принимает обращения от всех граждан.


Однако теперь её фокус расширен на поддержание культурных связей с дружественными для Российской Федерации странами. Организация организует культурные мероприятия, обмен опытом в области науки, а также благотворительные программы в области здравоохранения.

33 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

Comments


bottom of page