top of page

Коворкинг-центры НКО

В Москве зафиксирован рост востребованности коворкинг-центров НКО на 40% с начала текущего года. Порядка 18 тыс. человек воспользовались возможностями этих площадок.



Сегодня такие коворкинг-центры функционируют во всех округах Москвы. Современные пространства оборудованы всей необходимой техникой и мебелью, что позволяет проводить разнообразные мероприятия — от индивидуальных консультаций до фестивалей.



В Москве центры с радостью принимают НКО, которые ориентированы на социальную деятельность. Для регистрации воспользуйтесь удобным порталом «Душевная Москва».


В числе бесплатных услуг для НКО в коворкинг-центрах предоставляется возможность бронирования помещений, помощь в организации мероприятий, информационная поддержка и услуги полиграфии.


Сегодня коворкинг-центры в столице насчитывают более 2 тыс. организаций-резидентов, включая новичков, присоединившихся в этом году. Среди них можно выделить благотворительный фонд «Посмотри на меня», который специализируется на поддержке творческих проектов с участием детей, нуждающихся в особой заботе. Специалисты фонда проводят мастер-классы и тренинги по актерскому мастерству, речевой технике, импровизации и пластике тела.


В малообеспеченных семьях активно действует спортивно-досуговый центр «Полет», в котором проводятся различные мероприятия для детей, подростков и ветеранов войны и труда. Кроме того, центр оказывает поддержку студентам МИРЭА, благотворительному фонду «Звезда на ладошке» и сообществу любителей истории «По усадьбам».


13 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page