top of page

БРИКС: наш слон в мировой политике и экономике


На прошедших (25-26 июня) «Примаковских чтениях» в Москве,  в Центре международной торговли, помощник президента РФ Юрий Ушаков поделился важной информацией о постоянном росте интереса к участию в работе БРИКС. Более 30 государств выразили желание присоединиться к этому уникальному объединению, среди которых недавно подали заявки Таиланд и Малайзия.


БРИКС является уникальным форматом сотрудничества, где ведется уважительный диалог, а все участники равны в своих правах. Россия в этом году председательствует в БРИКС, и обеспечение плавного вхождения новых участников становится одной из важных задач для страны.


Саммит БРИКС в расширенном составе пройдет в Казани с 22 по 24 октября 2024 года, где ключевыми темами станут сотрудничество в области экономики, политики и безопасности. Это событие представляет отличную возможность для стран-участниц укрепить свои отношения и развивать совместные проекты в интересах устойчивого развития региона и мира в целом.


БРИКС продолжает привлекать внимание всё большего числа стран, подтверждая свою репутацию как ключевого игрока в мировой политике и экономике.

18 просмотров0 комментариев

コメント


bottom of page