О НАС

Общественная организация защиты прав, здоровья и благополучия человека, имеет краткое название БОЗЭП, что значит -" благополучие общества, здоровье, экология право. Общественная организация была создана 12 декабря 2020 года.  

 

Наши цели — это улучшение благополучия человека в чем бы оно не заключалось. Мы выступаем как правозащитная организация при нарушении прав человека, следим за качеством, медицинского обслуживания, качеством медицинских товаров и услуг, мониторим эпидемиологическую и экологическую обстановку, выявляем и предупреждаем техногенные катастрофы, аварии, вносим законодательные предложения и обжалуем законы если они нарушают благополучие граждан, оказываем юридическую помощь гражданам в сфере защиты прав потребителя, а также восстановлению иных прав и свобод, как на территории нашей страны так и за рубежом. Мы всегда открыты для новых участников, независимо от имеющегося у них опыта. Мы гордимся возможностью объединять людей, живущих в г. Москва и за его пределами.  Откиньте слова неудобно, а что я буду делать, без меня разберутся, и еще тысячу отговорок присоединяйтесь, какое ни будь дело, да найдется. Из тонких нитей ткут, паруса которые несут по океану корабли, так из маленьких  дел, создается общее будущее. Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть. Антон Павлович Чехов

Основатель общественной организации

Гундаров Игорь Алексеевич - доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, кандидат философских наук, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, основатель общественной организации защиты прав, здоровья и благополучия человека.

PhotoFunia-1610126503_edited.jpg